A temporada 2016 do Festival de Sopas Ceagesp estreia hoje quarta-feira (04/05), e se estende até 21 de agosto. Pelo preço fixo de R$ 33,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte), vai ser possível saborear à vontade seis tipos de sopas por semana, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.
O cardápio da primeira semana do Festival de Sopas deste ano, de 4 a 8 de maio (quarta a domingo), terá os seguintes sabores: Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes e Capeletti in Brodo, além das Sopas de Cebola (gratinada e sem gratinar). No total, serão cerca de 70 opções de sopas ao longo das 16 semanas do evento.
Sopas novas toda semana
O cardápio mudará semanalmente, quando novos sabores substituem os anteriores, mas as sopas de cebola permanecerão fixas no cardápio até o final do evento. O preço incluirá ainda os complementos das sopas, como pães, croutons, queijo ralado, pimentas e outros itens, que ficarão próximos ao local onde serão servidas as sopas.
Uma mesa de antepastos (cobrados à parte por quilo) ficará montada logo na entrada do Festival. E contará como opções vários tipos de queijos e pães, frios, patês, embutidos, entre outros produtos. Além de uma extensa carta de vinhos de várias nacionalidades, haverá ainda sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque é para o merengue de morango.
Serviço:
Festival de Sopas Ceagesp
De 04/05 até 21 de agosto
Às sextas e sábados, aberto até as 2h da manhã, já às quartas e quintas e domingos, o horário será das 18h à meia-noite. Às sextas e sábados, ficará aberto até as 2h da manhã.
Entrada será pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da avenida Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital).
Eita ,delicia, já quero ir.
Que delícia, adoro sopa de cebola