A LocalChef, plataforma de delivery de comida caseira, promove, no dia 4 de março (sábado), sua terceira edição de feira gastronômica na capital paulista, dessa vez com todo o sabor da Bahia. O evento acontece no bairro de Pinheiros e conta com diversos pratos salgados e doces preparados pela chef Carla Araújo, natural de Salvador.
A entrada é gratuita e o público poderá desfrutar das 12h às 22h de um menu especial, característico da capital baiana com preços entre R$ 4,00 e R$ 38,00. Acarajés em diferentes tamanhos, caruru, vatapá, caldos de sururu, peixe e feijão, moqueca, cuscuz de tapioca e cocada são algumas das opções.
Quem faz
A responsável pelo preparo de todas as delícias do evento é Carla Dioney de Vasconcelos Soares Araújo. Ela tem 52 anos e é natural de Juazeiro, na Bahia, e já tem experiência de 40 anos na culinária baiana. Desde pequena aprendeu especiarias locais – com destaque para o famoso acarajé – e agora encanta os paulistanos com receitas arretadas feitas em família: ela, seus dois filhos e seu marido.
Serviço:
Data: Sábado, 04 de Março de 2017
Horário: 12h às 22h
Local: House of Food (Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57 – Pinheiros, São Paulo/SP)
Preços: pratos entre R$ 4 e R$38.
Faça um comentário